MENÚ
Welcome Note Text
Bienvenidos a Selena Gomez Spain: Tu mejor y mayor fuente de información sobre la cantante, actriz, diseñadora y embajadora de Unicef, Selena Gomez. Aquí encontrarás todas las noticias relacionadas con ella, imágenes, contenido multimedia, información y muchísimo más. No dudes en seguirnos en las redes sociales para estar completamente informado sobre cualquier novedad sobre Selena o nuestro sitio web. Esperamos que la web sea de tu agrado y que nos visites muy a menudo.
Info Site
Facebook
Family Sites
Agenda
Proyectos
Google +
Tagboard
Redes Sociales
Suscríbete al blog

  Los Kids Choice Awards 2013 ONLINE
 

Como todos los años, Selena Gomez Spain pondrá en directo, Los Kids Choice Awards Online.

Alfombra roja:

Ha terminado

Premios:

Horarios:

-Argentina, Chile, Uruguay & Brasil: 20 hs.

-Paraguay, República Dominicana, Panamá & Bolivia: 21 hs.

-Venezuela: 18:30 hs.

-México, Colombia, Ecuador & Perú: 18 hs.

-Costa Rica, Guatemala: 17 hs

-España: 1 hs.

Entrega de premios.

-Argentina, Uruguay, Chile & Brasil: 21 hs.

-Paraguay, República Dominicana, Panamá & Bolivia: 20 hs.

-Venezuela: 19:30 hs.

-México, Colombia, Ecuador & Perú: 19 hs.

-Costa Rica, Guatemala: 18 hs

-España: 2 hs.

Chat:

 Related Posts Comentarios: 0
 COMENTAR

Deja un comentario